269 Самый умный

Давид Таращанский
Самый умный средь п...ослов-
Это мининдел Лавров.
Знает способ- не спеша,
Как ослабить США.
Когда доллар рубль прижучил,
Он тогда его озвучил.
Этот способ проходили, 
Трали вали, тили дили.
Когда доллар запретили,
Всех валютчиков судили,
Их ловили и сажали
И в гулаги отправляли.
Хочет думу убедить
Этот способ повторить.
И Россия станет сыта
У рублёвого корыта.
Рублём доллар заменили
И Россию загубили.
Поднимали дым столбом
Обвиняли всех кругом.
До сих пор везде вон бают.
Всё кого-то обвиняют.
Не поможет вам дума',
Наберитеся ума.