Раскаяние

Александр Лашманов
2693.Курю сигарету одну за одной,
Никак не могу успокоиться:
Я сам виноват, что расстался с тобой,
Что пришлось так глупо поссориться!

Я был слишком горд и чрезмерно ревнив,
А также верил в сплетни и в слухи,
Ссоры единственный был это мотив –
Он стал причиной нашей разлуки!

Я ругаю себя, на чём свет стоит,
Понимая, что виноват, каюсь…
Неужели она меня не простит?
Только этого я опасаюсь!
06.10.2018