Проснёмся мы?

Антоха Чемской
Вы ждали жизни, но явилась смерть
И вы боитесь- это ваша участь.
А если человечески смотреть,
Признайтесь что умрем,совсем не мучась.
Проснёмся мы, душа нас всех разбудит,
Мозги начнут работать, шевелиться.
И я уверен мы увидим мир,
К которому и стоит нам стремиться.
Воспиывать детей - не упрекать
В том, что когда-то сами совершили.
Ну сколько можно обвинять других
И не пора всем понять: по жизни,
Что дети - отраженья нас самих,
И что отдали, то назад получим.
Хотелось бы всё взять остановить,
Взойти на баррикаду, крикнуть: "Люди!
Вы видите, что нам придёт конец,
Пока мы о своём трепать здесь будем?"
А лучше осознать, что мира нет
Пока мы водку пьем и всех ругаем.
Пока в угаре мы нам не понять,
Что слабые всем миром заправляют.
Я знаю большинству здесь наплевать,
Но вы в свою плюёте душу знайте.