Частушки не игрушки 3

Владимир Соколов-Бунтов
Я должно ...отстал от жизни,
Как никак - пенсионер.
Правит недрами Отчизны
Нынче коррупционер.

Наглецы незря старались -
Как задумали сбылось.
Люди с пенсией расстались,
Затаив на власти злость.

В ноябре единым маршем
Выйти русские должны.
Рабству нет! Народ покажет
Расхитителям страны.

Обнищание народа
Допустила эта власть.
Всё смелее год от года
Стали "избранные" красть.