Ты пытался взломать мой код

Лия Пьянкова
Мой код среди мирских улыбок
Или среди упавших звезд.
Бреду по пляжу, счастье зыбко..
Пароль и для меня не прост..

Тишайший шелест, еле слышно:
Один, один, пять, восемь, ноль..
Да разве я запомню? Рыжей
Не буду и давно, как смоль!

Мой шифр близок только ветру..
Стремнина тоже знает pin.
И ураганом клонит ветки,
Но, это лишь адреналин..

А с корнем вырвать- я не дамся!
Напали не на ту.. мой код
Взломать вчера и ты пытался..
Признайся!-, думал повезет?..

Мной спрятан ряд нелепых цифр
Подальше, чтобы не нашли
/От сердца трепетного, шифр/,
На поводке не увели..