Осень золотая

Наталия Шилова
Лето на исходе,
              осень на пороге.
Нет тоски, печали,
              нет в душе тревоги.
Прилетит, закружит,
             никого не спросит.
Осень золотая
            к ногам листья бросит.


27.08.2018 г.