Мои мысли вслух-Всегда друг другу говорите

Валентина 51
Всегда  друг другу о любви говорите-
 Как он или она вам нужны, скажите!
Ведь никто,из нас не знает-
Что для нас вновь... Завтра наступит.
Ведь никто.  из нас не знает-
Что с нами, за ночь, случится.
Увидим ли мы солнце вновь?
И так же, родные,любимые лица?
Ведь никто из нас,не знает-
Возможно,этот Миг последний...На этом Свете...
Так что,не забывайте,говорить друг другу о Любви!
Меньше обижайтесь,на его или её! Будьте как дети!