Источник Улыбки

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Источник Улыбки,
Источник Чудес -
Не пыльные свитки,
Не мраморный лес,

А сердце родное,
Что ищет Тебя.
Служенье земное
Царя и раба

Подвигнет на радость
Смеющихся уст.
Уходит усталость.
Качается Куст.