Мне так хотелось

Валентина 51
Мне так хотелось- С тобою быть,
Мне так хотелось- Тебя любить.
Мне так хотелось-Тебя обнять,
Мне так хотелось-Единственной стать.
Мне так хотелось-Наговорить тебе,
 Много сладких и красивых слов.
И все о нас,все про любовь,
И чтобы эти слова -Обжигали тебя...
Мне так хотелось-Назвать тебя,
Милым и ласковым,нежным и любимым...
Мне так хотелось-Ощущать тебя,
Таким сладострастным и неповторимым...
Мне так хотелось...Мне так мечталось...
Но твои слова-Ты для меня никто....
Лишь дорожная пыль на обуви моей,
Поменялся мир и не так, как мечталось...
Как стояла...Так и камнем гранитным, стала...
Душа моя, таких слов не ожидала,
В венах, кровь враз заледенела...
И в сердце моём-Ничего не осталось!