Я остаюсь...

Николай Сталинграский Бочаров
Я остаюсь, не хочется бежать,
Ломать преграды,ожидая перемены.
Зачем привычный мир безжалостно ломать,
В который раз перерезая бритвой вены.

Живу и ладно,что еще хотеть,
Закрою чувства под нелепой маской.
Давно предрешено - в аду гореть,
Свою постель окрасив красной краской.

Стекает на пол бешеная кровь,
Кружится голова и начинают губы сохнуть.
Дрожащим пальцем  вывожу " Прощай любовь",
Не хочется так по-дурацки сдохнуть.

И вновь поверх локтя,накладываю жгут,
Нет сил и в луже крови засыпая.
Я вижу,как волнуясь Черти ждут,
Большой костер для встречи разжигая.