Папе 60!

Елена Йорка
60! Ты спросишь:" много или мало?"
Кажется,что это один миг .
Время посмотреть вокруг настало
Ты не молод, но и не старик.

Рядом бегают внучата ,
На рыбалку можно хоть куда,
Можешь танцевать бачату,
Знаем , сможешь без труда.

Рады, что на пенсию решился
Надо все же отдыхать ,
Ты итак на славу потрудился,
Сколько можно с Казаками воевать.

Ты сейчас попробуй насладиться,
Свеженький глоток поймай!
Это в жизни новая страница.
С лёгкостью на сердце принимай.

Проще ко всему! С улыбкой !
Мы же знаем , ты такой !
Даже если трудно, зыбко
Напролом пойдешь ты в брод любой.

Сила воли! В сердце жи;ла!
Мы сильней не знаем никого!
Пап, ты наш герой из фильма!
Оскара получишь своего.

Ну, а чтоб со стороны ты понял ,
Что ты клёвый человек !
Посмотри каких детей ты поднял ,
Лучше не получатся во век !

Видишь , даже не могу остановиться
Стих хотела -  ода у меня,
Ты герой , к тебе надо стремиться,
Сила духа, воли и огня !

Ну и пару строчек самых важных :
Любим тебя всей душой !
Мамкина любовь - в придирке каждой ,
А от нас в звонке домой .

С днём рождения тебя !
Самого родного!
Самый лучший папа у меня !
Нет нигде такого!