А мы уже не ссоримся давно

Владимир Пухов 2
А мы уже не ссоримся давно.
Нам просто очень жалко время.
Жить в мире и любви нам суждено.
Нести с улыбкой это,,бремя,,.

Нам это очень  помогает жить.
Немало  бед мы испытали.
Нам приходилось плакать и тужить,
Когда родных людей теряли.

Не прятались мы в скорлупе обид.
Друг другу многое прощали.
Топор войны был сразу же зарыт.
Мы никогда не воевали.

И только лишь разлука нас страшит.
Страшусь её одной оставить.
И эта мысль занозою саднит,
Внезапно норовит ужалить.

Но,я её отбрасываю прочь.
Чтоб жизнь не портить ожиданием.
Порой не спится,за окошком ночь,
Лежу и слушаю дыхание.

А на душе и счастье и покой.
За всё тебе спасибо,Боже.
Всё, что мне надо,рядом,под рукой.
Под правой и под левой тоже.