Когда косяк железных птиц

Саша Эдлэр Мочалов
Когда косяк железных птиц
Летит на гулкими домами
Стирайте даты со страниц
И запасайтесь сухарями

И как найти такой покой
Где можно как на дне колодца
Обнявшись с утренней звездой
Ее лучом не уколоться