Отвернулся весь мир от меня...

Анатолий Гаркавцев
Отвернулся весь мир от меня,
Боль сердечная грудь выгрызает.
И вокруг лишь одна пустота,
Так душа моя знать, умирает...

Одиночества тёмная грусть,
Поглощая меня убивает.
И в тупик завела жизни суть,
Мысль сознанье моё добивает...

Окунувшийся в память свою,
Вспоминаю, что был всё же счастлив.
Не кляну я чертями судьбу,
Хоть и было порой в ней ненастье...

Отвернулся весь мир от меня,
Может как то жил я  неправильно.
Но виню, виню только себя,
В том, что точки мною поставлены...
А.Г