Заблудился путник мой...

Марина Коростылева
                Заблудился путник мой
                Где-то на чужбине..
                Знамо дело - шел домой -
                Не видать доныне..

                Может повстречался с кем,
                Променял.. коня?
                Стал душою глух и нем -
                Новая родня..

                Может к деве молодой -
                Чувство глубокО?
                Попросился на постой -
                Соблазнил легко..

                ..Знать, разлукой суждено -
                Горюшка испить?!..
                Времечко забыть пришло,
                Но.. - не разлюбить!..
                07г.