3996 Страны опора реца

Виктор Корнилов
А власть до судорог боится,
Что ей когда-нибудь случится
С  награбленным вдруг  разлучиться,
Да и от власти отлучиться.
Тогда ей впору застрелиться,
А можно сверху камнем вниз
Иль удавиться.
"Проблемы будут с упаковкой"
Оксана Малько)

Реца:

Я выход знаю лишь один:
Чтоб у страны была опора,
Вбить конфискаций крепкий клин
И "ставить к стенке" мародёра!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   06.10.2018 04:24