Сердце жаждет перемен

Михаил Мухин 3
Зачем конец приходит счастью
В тот вожделенный сладкий миг,
Когда, пресытившийся страстью,
Блаженства высшего достиг?

Где наслаждения от ласки,
Куда девались все слова?
И мир не в розовой окраске,
И не кружится голова.

Ещё удержит на мгновенье
Погасших чувств холодный плен,
Но нет былого вдохновенья
И сердце жаждет перемен!