Скажи мне, что ты счастлив, милый мой

Александра Сенежская
Скажи мне, что ты счастлив, милый мой.
Заверь, что сердце греет та другая.
Я так хотела жизнь прожить с тобой,
Но что ж поделать, если не твоя судьба я.

Пусть свет твоих родных лазурных глаз
Мне сердце словно факелом сжигает.
Перетерплю всю боль - но мне бы только знать,
Что кто-то тебя счастьем укрывает