Нурмагомедов vs Макгрегор

Сергей Окелан
Запасы попкорна подходят, похоже, к концу:
Разбирает народ не пачками уже, а мешками,
Один боец другому отомстит  подлецу,
Высекая кулаком на его физиономии пламя

Нурмагомедов и Макгрегор - вот наше время,
И хватит заливать, что боги остались в Древней Греции,
Есть и у нас свое пусть и семенящее по земле, но тоже страстное Племя,
Которое похлеще любой острейшей специи

Смотришь на таких и понимаешь сразу - будут жечь,
А где огонь, там, ясен пень, собираются люди,
Не хрен, товарищи, силы свои беречь,
Шоу должно продолжаться и шоу, конечно, будет

Пусть не о спасении человечества на этот раз сказ,
А о поединке только между двумя остро личный,
Но жаждут схватки миллионы преданных глаз
И не в подворотне где-то, а - открыто публично

О добре всяком засуньте разглагольствования куда-нибудь в заднее место,
Все-таки время наше любит иногда жесткач,
Все ж на диванах своих мягких сидеть не очень-то интересно,
Бой, сраженье, пусть и в онлайне - правильная из удач

И в глаз нужно впечатать, а потом еще в ухо,
С разворотом, коленом, локтем, а может и лбом,
Вот тогда, современники, наступит пруха,
Реально вдохновения так много в том