Эйфория любви

Александр Шиненков
В  чём-то  джинсовом  ты,  в  лёгком  платьице  я   -
Мы  родные  почти,  но  ещё  не  семья.
Не  семья,  ни  её  приблизительный  вид:
У  меня,  у  тебя  -  эйфория  любви.

Эйфория  любви  может  горы  свернуть,
На  плече  друг  у  друга  заставить  заснуть.
Может  даже  сердца  ободрать  до  крови,
Ведь  без  башен  совсем  эйфория  любви.

Эй,  эй,  эй,
Эйфория!
Ты   со  мной  -
Это  мило!
Я  с  тобой   -
Это  классно!
Жить  на  свете
Прекрасно!

Эйфория  любви  -  бесподобный  расклад:
Можно  только  вперёд,  и  ни  шагу  назад.
Кипиш  будет  потом   -  в   дело вступит  родня,
А  пока  всё   тип-топ  у   тебя  и  меня!

Эй,  эй,  эй,
Эйфория!
Ты   со  мной  -
Это  мило!
Я  с  тобой   -
Это  классно!
Жить  на  свете
Прекрасно!

Эй,  эй,  эй,
Эйфория!
Ты   со  мной  -
Мamma mia!
Я  с  тобой   -
Это  классно!
Жить  на  свете
Прекрасно!