Скажи, что любишь ты

Александр Шиненков
«Скажи,  что  любишь  ты,  и  я  скажу  - 
кто  ты!»
Люблю  я  петь,  и  не  люблю 
ноты.
«Скажи,  что  любишь  ты,  и  я  скажу  - 
где  ты!»
Люблю  я  зиму  и  люблю 
лето.

«Скажи,  что  любишь  ты,  и  -  будет  всё 
ясно!»
Люблю  я  -  белый,  и  люблю  - 
красный.
Я  все  цвета  люблю,  что  есть 
на  свете,
И  хмурый  дождь,  и  за  окном
 ветер.

Люблю  я  небо
Синее,
Люблю  цветы
Красивые.
Люблю  гостей
И  праздники,
Люблю  подарки
Разные,
И  звёзд  на  небе
Крошево,
И,  в  целом,  всё
Хорошее!

Люблю  я  осень  и  листву  в 
мае.
А  что  сомнением  мне  сердце 
мает,
Пустые  комнаты,  где  нет 
света   -
Я  не  люблю,  но  мелочь  всё 
это!

Люблю  я  небо
Синее,
Люблю  цветы
Красивые.
Люблю  гостей
И  праздники,
Люблю  подарки
Разные,
И  звёзд  на  небе
Крошево,
И,  в  целом,  всё
Хорошее!