Кто ты

Александр Шиненков
Что  с  тобою  делать  мне  -  просто  беда!
Почему  не  спрашиваешь  ты  никогда,
Кто  ты  для  меня?  -   не  скромность  это,  а  трэш   -
Почему  не  спрашиваешь?!

Ты  спроси,  однако,  ведь  есть  же  ответ!
Кто  ты  для  меня  -  сложней  чем  «да»  или  «нет».
Под   совсем   неопытного  хватит  косить   -
Наступает  время  спросить!

Если  вдруг  ты  спросишь  - 
кто  ты?   -
Не  смогу  я 
отвертеться.
Правду  мне  сказать 
придётся,
Правду,  что  - 
oh, yeah!    о-Ё!   -
Ты  -  не  половина 
торта,
Ты  - 
всё  моё  сердце.
Ты  не  половина 
солнца,
Просто  -  солнце  моё!

Почему  не  спрашиваешь?   -
Просто  ошарашиваешь!

Это  всё  похоже  на  трэш  -
Почему  не  спрашиваешь?!

Не  найду  предлога  сама,  чтоб  сказать.
Глупо ж  в  эсэмэсках  такое  писать.
Но,  когда  ты  спросишь,  будет  всё  на  мази.
Нынче -  ладно,  завтра  -  спроси!

Если  вдруг  ты  спросишь  - 
кто  ты?   -
Не  смогу  я 
отвертеться.
Правду  мне  сказать 
придётся,
Правду,  что  - 
oh, yeah!    о-Ё!   -
Ты  -  не  половина 
торта,
Ты  - 
всё  моё  сердце.
Ты  не  половина 
солнца,
Просто  -  солнце  моё!