Карма

Инсард
Такой расклад карт и я снова дурак.
Иду наугад, что за бездарный талант.
Такова карма, и я как бы не рад.
Разорвать сей контракт, увы мне никак.
Траты достали, что не друг, то враг
Я снова не прав... Антракт