Гдеже мой по сердцу малыш

Евгений Осипович
Много лет я нещадно  грешил.
Так добил свои слабые нервы,
Да и водку бывало я пил,
И встречались по жизни лишь стервы.

Где же мой по сердцу малыш?
Что вмиг красками жизнь наполнит,
Чтоб за пел я со множества крыш,
Я надеюсь Бог все исполнит.

И пошлет мне на встречу ее,
Ту любовь всей моей жизни,
Ведь купил для нас я жилье.
Нам не страшны холодные ливни.

Мне осталось верить и ждать,
Что она когда-то ворвется
В мою жизнь и, садясь на кровать
Во все сердце мне улыбнется.

Чтоб одну со мной жизнь прожить,
Глубоко и от чистого сердца
Перестану совсем я грешить,
Чтоб любовью смог я согреться.

Ведь бывало не все я ценил,
И любовь от меня уходила.
Возвышаясь я с дуру грешил.
Так тревога меня отравила.

Девять долгих одиночества лет,
Я учился быть добрым и скромным,
И собрал немного монет
Чтобы счастье было огромным.

И теперь я верю и жду,
Что любовь когда-то вернётся,
Что Господь простил мне вражду,
И любовь мне опять улыбнется.