Пока не поздно

Екатерина Балецкая
Пока не поздно опоздать на поезд
Без видимых для этого причин.
Переписать по новой жизни повесть,
И взвесить смысл простейших величин.

Таких как близость, нежность и улыбка,
Привет на том конце сквозь треск помех.
Таких как право совершить ошибку,
Прощенье и веселый детских смех.

Твой взгляд, возможность быть немного рядом,
Держать за руку, кофе заварить
И любоваться белым снегопадом,
И что-то беззаботно говорить.

Пока не поздно и пока живые
Все отменить, и не спешить хоть раз.
Пусть по шагам скучают  мостовые,
Но, нет, не мы сейчас, сейчас, сейчас...