А...

Анастасия Бабанова 8
А где же тебя найти,
Где мне обрести покой,
Чтоб просто бы на пути
Не видеть тебя с другой.
А как же тебя любить,-
Сквозь время и сквозь года.
Не в силах тебя забыть,
Наверное, никогда.
А что же сейчас как боль-
Остатки моей души.
На грани сойду на ноль,
Лишь если сумею идти.