снова про осень...

Анатолий Григорьев 2
Ворожит зиму девушка в пальто
а только Бабье Лето за бортом
Уткнула носик в модный, длинный шарф-
шагает Осень, красотой обдав.

И гонит ветер листья тополей
но нет на свете Осени милей!
От этих красок кругом голова
ведь не напрасно Осень ты права...