***

Дмитрий Несвицкий
Пусть я тебе не отправляю писем,
В молчании моём немало тем…,
Пусть постепенно становлюсь не тем,
Кто восхищаясь поднебесной высью,
Отчаянно пытается лететь.

Пусть я твой образ больше не рифмую,
Теперь другие пишутся стихи,
И глаз твоих волшебный малахит
Почти забыл. Не больно. Не ревную.
Мои глаза спокойны и сухи.