Учитель

Ольга Лапука
Как много есть на свете важных дел,
Ну а верней сказать профессий много разных,
Ты можешь космонавтом стать,коль духом смел
Или поэтом невзначай однажды.

Но каждый выбирает для себя,
То что ему по праву близко очень
И что ему доверила судьба
И что он сам от жизни право хочет.

Учитель! Не профессия,а жизнь.
Ведь сколько в ней любви и уваженья
И нужно очень многого достичь,
Чтоб передать другому всё уменье!

И научить всему,что знаешь сам
И даже больше,ведь и в том и счастье
Узнать,что ученик мудрее стал
И попросить совет житейский в одночасье.

Спасибо,говорим УЧИТЕЛЯМ!
За Ваше сердце,душу и терпенье!
Вы подвели нас к жизненным дверям
И дали к будущему благословленье!

Здоровья Вам родные на сто лет,
Пусть каждый день приносит в жизни счастье
И дарит осень жёлтый свой букет
В котором свет и солнце не погаснет!