Память звёздная

Наталия Нездешняя
Разоряет гнездо сомнений , мне память раня 
От касания тёплого ветра- его признанье...

Белых лилий- благоуханной души - цветы!
С небом звёздным сливаясь невиданной красоты!

И от этого, вмиг, перехватывает дыханье
Расстояние тО, что пытались вдвоём блюсти
Исчезает,
          всегда и отныне в своём сознаньи
Высоко память звёздную буду о нас нести !

Только вместе мы  можем любовь спасти ...