Несбыча

Сара Бернар
Опять грешат непостоянством
твои-мои календари,
и глупой бабочкой горит
мечта каминная о пьянстве

в компании с дремотной книжкой
под рев сезонных непогод -
который день, который год.
Так и живем - скоропостижно.