Я увлеклась и это знаю точно

Лариса Орфаниди
Я увлеклась ,и это точно знаю ,
Смеётся сердце , но грустит душа
Мне хочется вас пригласить на чашку чая
Чтобы остаться с вами до утра .
Мне хочется рассказывать о жизни
И даже может слушать ваш совет ,
Хочу делиться  я своей харизмой
И не хочу сказать вам слова нет .
Я не хочу запачкать свою совесть
Она пример для подражания живой
Хочу роман любви , не бытовую повесть
Чтоб с наслаждением  читать его с тобой !