Нечитаная книжка

Евгений Клочков
Моя душа к тебе прижалась,
и я не в силах совладать
с ее порывом,
лишь осталось
любить,
надеяться
и ждать.

Как будто снова я мальчишка -
и в руки мне попалась вновь
еще нечитаная книжка
не про войну,
а про любовь.