Остальные поезда

Вячеслав Юровских
Куда бежать? Неотвратимо путь
Прямит усталое прощанье,
А как хотелось бы вернуть
Мне детства сладкое вещанье!
И страсть торопится обратно,
А участь напрямик,
Судьба - невероятный
Миг.