Дорогой моей сестрёнке и Владу!

Елена Босова Ракова
Октябрь радость в дом приносит,
Гармонию неся с собой.
Стала счастливей эта осень,
Однажды стали Вы семьей!

Анютка, Влад, Вас поздравляем,
Чудесный повод  на то есть -
Сегодня праздник отмечаем,
Поздравить Вас - большая честь!

Шесть лет промчались незаметно,
Но только крепнет Ваш союз!
Ну, что тут скажешь?! - Срок конкретный,
Не разорвать семейных уз!

Уж, крепче чугуна, наверно,
Ваша взаимная любовь.
Растёт с годами, непременно,
Мы "горько" пожелаем вновь!

В семейной жизни пусть не будет,
Ребята, горечи другой.
Ведь Вы - родные стали люди,
Назвавшись новою семьёй.

Очаг домашний Вы храните,
Приумножая свой бюджет,
Друг друга искренно любите,
Ведь чувств прекрасней любви - нет!

Желанья в жизни воплощайте,
Пусть дача радует Ваш глаз.
Мнение друг друга уважайте,
Пускай всё сложится у Вас!

Андрей пусть балует вниманием,
Сыном заботливым растёт.
Ещё такое пожелание:
Чтоб не болели пёс и кот.

Успеха Вам во всём желаем,
Прожить счастливых сотню лет.
Вновь с годовщиной поздравляем!
Любовь Вам снова, да совет!