Я не боюсь дождя

Архипова Ната
Я не боюсь дождя,
Когда он мне
Смывает с лица печаль,
Стирает прошедший день.
И мне кажется без тебя
Даже проще.
Даже легче идти вперёд,
Позабыв, где осталась тень.

Припев:
А мечта далеко,
За холмом, за рекой.
Там живёт город тот,
Что меня верно ждёт.

Я не боюсь огня,
Когда он мне
Сжигает мосты назад,
Срывает назад пути.
И теперь предо мной весь мир -
Даже больше.
Остаётся лишь встать с колен, 
И не чувствуя боль идти.


Припев:
А мечта далеко,
За холмом, за рекой.
Там живёт город тот,
Что меня верно ждёт.