17 лет в Афганистане

Андрей Докучаев
7 октября 17 лет назад,
Загнивающий в пороках Пиндостан.
М-16 зажав приклад,
Произвёл вторжение в Афганистан.

В страну избитую войной,
Где не понятно, кто прав кто виноват.
Американский «доблестный герой",
Свой направил автомат.

Предлог конечно был "солидный",
Взорвали типо башни близнецы.
Издалека виден вывод очевидный,
Взорвали их, ЦРУ-шные спецы.

Под это дело приняли законы,
Чтоб воли дать побольше ЦРУ.
И взрывов расцвели бутоны,
Дым войны гоняя на ветру.

Бородат говорят и кровожаден,
В Афганистане первый террорист.
И пошёл в расход Бен-Ладен,
Пулю в лоб вогнал ему циничный парашютист.

В причастности его есть сомнения,
За недоказанную никем его вину.
Это ведь не повод для вторжения,
Развалили целую страну.

Вы посчитайте ради интереса.
Во сколько раз героина увеличился поток.
Когда прожённый Американский повеса.
В Афгане, огонь войны зажёг.


И многократно расцвели фазенды мака,
В камуфляже НАТО-вском плейбой.
Американский "бравый" солдат-рубака,
На землю вашу, "принёс покой".