Ты - не один

Елена Бычкова Бес
Опускается ночь.
Тени машут огромными крыльями.
Это старшая дочь
Всех, кого в этой жизни забыли мы...
Словно прОклятый путь
Чертит выжженную траекторию.
Только ты не забудь -
Ты ведь сам продолжаешь историю...

Припев: Плач силы небес
         Вольными грозами памяти вечного.
         Крах мира чудес -
         На исполнительном прямо до млечного.
         Знай, ты - не один.
         С верой и правдой на поле сражения
         Ты - непобедим!

Не прощаемся. Впредь,
Если сдавят дорогу нежданные,
И кровавая плеть
Рассечёт твои линии плавные,
Помни, ты - не один
В этой битве случайного времени,
Ты - непобедим!

Припев 2р.

https://www.youtube.com/watch?v=NRXofUO7Mco