Как часто мы по глупости

Лариса Холодова
 Как часто мы по глупости друзей теряем.
Со временем мы забываем их вернуть.
Судьбу нельзя предугадать и мы не знаем,
Когда они уйдут от нас в последний путь.
Они уходят как то тихо в никуда,
В глазах уж жизни нет и там темно.
В небытие уходят молча навсегда,
Где нет таких понятий как война и зло.
Где нет ни богатеев нет и нищих.
Нет зависти и злобы -- спокойствие одно.
Никто там справедливости не ищет.
Потустороний мир всех примирил давно.
Мы все равны в потусторонем мире.
Мы все сыны и дочери нашей земли.
Пусть на земле по разному мы жили,
Но умирать мы все к ней одинаково пришли.
2018 год январь. Холодова Л.М.