Многоточия

Мари Адити
Отсекаю лишнее без сомнений,
Нет тревог и страхов, ни капли жалости.
Я давно свободна от праздных мнений,
Не учите меня, пожалуйста.

Я давно свободна от едких мыслей,
От «так принято» и «так устроен мир».
Прелесть жизни в сиюминутных чувствах,
Когда таешь словно пломбир.

Счастье кроется где-то между строчек,
В запахе волос, изумруде глаз.
Ставьте многоточия вместо точек...

Дайте вашей вселенной шанс.

04/10/18