Жизнь любить

Ра-Ман
Испей прозрачный воздух зорь осенних,
Туман холодный над седой травой!
Забудь всю тяжесть нервных потрясений
И гонку за несбыточной мечтой!

Припомни лучше золотое детство,
Его, как не старайся, не забыть!
Ведь нам оно оставило в наследство
Способность просто жить и жизнь любить.