Октябрьская этика

Аким Сирин
Лужа - дрожание бледности;
Ветка - скольжение пьяности;
Камень - нарядности клочьями
(против - метельщиков рьяности);
Колкости ветроматерии -
Право хозяина, шалости;
Десять двенадцатых серии
(связаны варежки – пофигу!).