А песни о любви - как светлая печаль...

Александр Зрячкин
А песни о любви -
Как светлая печаль,
А песни о судьбе -
Как дальняя дорога.
У твоего окна
Мой голос не звучал.
А ты смотрела вдаль
Задумчиво и строго:
Увидела во сне
Неяркую звезду,
Что в самый горький миг
От горечи спасает.
Ты просто позови -
Я с радостью приду.
Повсюду гаснет свет -
Любовь не угасает.