Странник

Алекс Бикул
Вали отсель... за горизонт событий.
==================================
Горизонт событий - сфера пространства определенного радиуса вокруг черной дыры.
О том, что происходит внутри нее мы не знаем и никогда не узнаем.
Это в принципе невозможно