Золотая позёмка метёт вдоль дорог... триолет двойн

Лидия Клочкова Заруцкая
Золотая «позёмка» метёт вдоль дорог, -
Это Бабьего лета роскошный финал !
Бедокурит с листвой озорной ветерок,
Золотая «позёмка» метёт вдоль дорог…

Осень- Сказка ! - такой сотворил ее Бог,
Жаль, тепла её сердцу ОН много не дал !
Золотая «позёмка» метёт вдоль дорог, -
Это Бабьего лета роскошный финал !

Жаль, тепла её сердцу Бог много не дал !
Хороша, но суровая сущность её !
Миг придёт – всё сорвёт и отправит в астрал…
Жаль, тепла её сердцу Бог много не дал !

Для кого-то Она, может быть, Идеал,
А продрогшая птаха с ладони клюёт…
Осень.., Жаль, что тепла Бог ей много не дал !
Хороша, но суровая сущность её !

05.10.2018г