3977 Кодировка сонет 9

Виктор Корнилов
Быть может, позвонишь мне,    наконец?
Цветы на клумбе, бабочки летают,
Гнетёт печаль разрозненных сердец-
Они о счастье вместе быть мечтают!

Судьбу запроектировал Творец!
Влюблённые же искренно считают,
Что каждый человек в себе мудрец-
В судьбу внести поправки вдруг решают.

А "РЫБЫ"- мистики из Зодиака
И магия подвластна им, однако.
Поверишь ли, не зря радист- борец

Канал для связи выбирает властно,
Кодирует пространство, верит, страстно
Шепнёшь: "Люблю тебя, мой удалец!"