Не пойду замуж...

Анатолий Возвышаев
Решила замуж я не выходить:
Обидеть не могу, и скоро в школу.
С ребятами мне нравится дружить.
А реквизит весь - только для прикола.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)