Параллели

Ольга Климчук
Окончен откровенный разговор.
Приходит время всё забыть и распрощаться
Без слёз, упрёков... И без мелких ссор...
Так почему в Душе зима обмякла в слякоть?..

Казалось уже сказано: «Прости»...
Но это не конец. Я чувствую... Я знаю.
Хоть в жизни наши не слились пути,
Они как параллели годы рассекают...


08.06.2007


© Copyright: Попутчица Любви, 2018
Свидетельство о публикации №118100409777