ЛетОсень

Алексей Музафаров
То  ли  в  спячку залечь, то ли жечь!
В  этой  летне-осенней  погоде,
Про любовь ей придумаю речь,
Увезу  целовать  на  природе.

И  поймая  задумчивый  взгляд,
Посмотрю  я   туда  же,   там  где ты,
На  уснувший  осенний закат,
Обнимающий  красное  лето…

Улыбнемся,  что  этот  сюжет,
Совпадает и с нашим сюжетом,
И видению машем в ответ,
С ним  похожи:   я – осень,  ты – лето!