Семь пятниц

Анатолий Переломов
Семь пятниц на неделе
В кустах дрозды дроздели
В базарный день грошова
Цена за пустослова
Семь пятниц на неделе
Попили и поели
А дальше без базара
Раздев до пеньюара
Читали Мопассана
Так каждую седьмицу
Мутнели роговицы
Лиха беда начало
семь бед  не обещало
Лежало вспоминало
А дальше все сначала )))